房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 娱乐资讯 >> 正文

来自星星的你金秀贤将办粉丝见面会 网友忙报名

2020-07-25 05:25:56  来源:鑫玉生活网  

《来自星星的你》剧照

  明星网 因一部《来自星星的你》而深受观众喜爱的金秀贤今年将来到上海了?消息一出就引起了粉丝们大关注,据悉金秀贤为答谢粉丝,将会在今年安排时间现身上海举办一次大型的粉丝见面会,日前剧组正向全国召集人马引轰动。

  《来自星星的你》金秀贤被网友称其为从遥远星球来的高智商人物,在剧中帅气的演绎,俘获了不好家庭少妇的芳心,据《来自星星的你》主办方透露,此次金秀贤上海见面会将于2014年3月23日举办,而喜欢喜欢金秀贤粉色们都能予以支持,听见自己的偶吧将现身上海,粉丝们纷纷发微博顶贴,用文字来表达自己内心激动的心情,即将见到自己心中的偶像,粉色疯狂喝彩,不过也有粉色深感遗憾,称为什么金秀贤去的是上海,而不是去自己所在的城市,看来金秀贤早已成为了粉丝们心中的男神咯。

  金秀贤出类拔萃之(秀)明智聪慧之(贤),(金)秀贤。23岁新人奖时说:今后请再关注我十年,我会成为优秀的演员。24岁便成为韩国代表之星。大众为之疯狂,纷纷预测他的未来。他不仅单纯地获得人气,演技和存在感也受到了肯定,在同辈演员中获得了压倒性的评价。虽然比预期快,但是意料之中的结果。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/270433001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!