房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 娱乐资讯 >> 正文

生田斗真时隔四年主演日剧 公开主要演员儿时照片

2020-07-26 05:26:57  来源:鑫玉生活网  

据日本媒体Modelpress报道,男星生田斗真接拍十月开播日本台剧集《我的事说来话长》,这是他时隔四年主演日剧,演员阵容还没有公开,日前包括他在内的五位主要演员小时候照片在官网贴出,算是特别的“预告”,究竟是哪几位演员出演更让人好奇。

该剧讲述跟随父母生活、害怕改变的30多岁啃老族岸边满在姐姐的刺激下奋斗、挫折的经历,以及生活被他搅乱却依然爱他的家人之间故事。编剧由创作《世界上最难的恋爱》、《掩饰之冬》等作品的金子茂树担任。

生田斗真在剧中饰演31岁的岸边满,在普通人眼中他一无是处,很没出息,大学毕业后创业失败,七年前开始无业游民的生活,他觉得自己什么也做不了,但实际上他吵架无人能敌,他跟随经营爸爸留下来的咖啡馆的妈妈一起生活,姐姐一家因为住宅重建回到娘家,还指责岸边满逃避现实,母亲内心也产生动摇,岸边满知道自己必须渡过难关自立。

到目前为止,姐姐秋叶绫子,姐夫秋叶光司,外甥秋叶春海,以及母亲岸边房枝的演员还未公开,日前该剧官网公开了一张特别的“角色预告”,五位主要演员的儿时照片,不知网友是否能根据照片猜到演员本人。

生田斗真说:“我第一次出演日本台剧集是21年前的《爱与和平》,过了这么久能主演这部剧我深感荣幸,另外这也是我时隔四年主演的日剧作品,非常期待。我过去与金子茂树编剧合作多次,感觉这个主人公还真像他,他的作品总是能传达热量,我也会尽全力回应。我休息日的时候过得很懒散,也有点像岸边满,也就是说我一直都在塑造这个角色,希望能演得自然一些,希望大家关注这部作品。”