房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 娱乐资讯 >> 正文

汤唯自曝想要跟老公生孩子的原因 竟是因为...

2020-08-09 05:56:59  来源:鑫玉生活网  

汤唯亮相北影节

汤唯亮相北影节

  第六届北京国际电影节日前开幕,挺着孕肚走上红毯的汤唯成为最大亮点。接受记者专访时,汤唯透露拍摄《北京遇上西雅图之不二情书》(以下简称《不二情书》)期间,身体发出“报警”信号,让辛劳工作10年的她自觉该休息,然后和老公商量了休息的方案:“生孩子去。”目前怀孕近五个月的汤唯还说,自己很幸运,没有什么孕期反应。 共有3页 第一页123下一页 相关明星 汤唯

汤唯,1979年10月7日出生于浙江省杭州市,中国影视女演员。2000年考入中央戏剧学院导演系本科。2007年主演华人导演李安执导的电影《色·戒》中女主角王佳芝,该片在威尼斯国际电影节荣获最佳影片“金狮奖”,因此片一举成名,但也引起相当大的争议。其后赴英国学习短期的戏剧表演,通过香港政府的“优秀人才入境计划”获取香港居民身份证。2010年出演小成本电影《月满轩尼诗》在中国内地上映成功“解禁”,并获得第11届华语电影传媒大奖最佳女演员称号。2011年,汤唯凭借电影《晚秋》分别在韩国百想艺术大赏、韩国影评奖、釜山影评家奖等十余个评选中荣获最佳女主角奖。2013年,汤唯主演的《北京遇上西雅图》成为华语爱情片票房冠军,并荣获了第22届上海影评人奖最佳女主角、第5届中国电影导演协会年度女演员、第21届北京大学生电影节最佳女演员等荣誉。汤唯主演的反映民国女作家萧红一生的传记电影《黄金时代》将于2014年10月1日上映 。

个人资料 新闻 图片 金泰勇

? ? ? ?韩国导演金泰勇近日曝出与女星汤唯即将结婚的消息而成为人们关注的焦点,据悉,金泰勇1969年出生于首尔,先后就读于延世大学政治外交科、韩国电影艺术学院13期和国立电影学校毕业。

个人资料 新闻 图片