房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 娱乐资讯 >> 正文

万芳宣布二度小巨蛋开唱 感性告白“最后一次”

2020-11-17 17:52:06  来源:鑫玉生活网  

万芳

万芳

万芳

万芳宣告将于6月13日在台北小巨蛋举办《万芳30你的30____,你今天有没有来》演唱会,这次演出深具意义,代表着是万芳从1990年入行、蜕变迈入出道30周年的音乐里程碑,万芳感性表示:“二度攻蛋是个意外!主办单位申请时,我原本担忧跟上次时间太近,但人生历经过聚散,我们应该把握每一次的相聚,把每次都当成最后一次,我也不知道还会不会有下次的小巨蛋。心境上觉得自己不是那么在线的歌手,而是我们一同经历过的感触、是特别的陪伴。”

“万芳30,你的30”,这是歌手与歌迷们共同的30,有些旧朋友,有些新朋友,在不同的时间阶段相遇,铁粉主动投稿纪事到万芳社群平台分享,她有感说道:“经历30年的歌手,一定陪伴着大家不同生命阶段,曾经跟我一起听着这些歌的人今天有没有来,聚散在人生不断发生,有些人离别走了,要珍惜感触着,大过那些已经不在的伤痛。”回想起2018年台北小巨蛋首演,她记忆深刻:“应该创纪录了吧,才一上台我就哭了,眼睛里看到的不是人,台下每个荧光棒、灯海就像宇宙里不同星星,我感受到宇宙中有形无形、所有人都来相会了。”万芳细细吟唱你我成长心事,对自己喊话:“要放轻松!希望和小巡演心态一样,只是用不同场地给予祝福,透过歌曲拉住彼此,台湾有那么多优秀的音乐人,我也持续进行我的功能,歌曲在不同的生命就会有不同力量。”

问及选歌规划,她认为,不只是做经典歌曲回顾,2000年前用歌曲陪伴着青春追剧,2000年后透过广播做思想连接,用说话与大家一起成长,“透过我的观点打开一扇窗,反思生命、生命跨越不同阶段的引导。选歌会比较靠近现在的我,90年代的歌还是会唱,但30年不只是回顾,更希望是往前走的感觉。”唱遍大小舞台,如何能自在地沉浸演出里,万芳这么形容,“那是个共振的氛围,表演那个当下最重要,我就像一个空的容器去感受所有,然后完整反应出台下的状态。”回溯着30年岁月,粉丝也各自经历人生不同阶段与身份,她透露粉丝年纪差距快一世纪,有老龄96岁的资深粉丝、小巡演则遇到5岁的粉丝,吵着爸妈要来看小巡演,对她每首歌唱的倒背如流。


水站 http://www.1tongshui.cn