房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

北京监管局组织安全监督管理体系内审交流活动

2020-06-28 22:14:57  来源:吴江生活网  

  新年伊始,为提高监管体系效能和依法行政能力,借鉴兄弟监管局优秀经验,北京监管局邀请2014年管理局安全监管体系内部审核成员,即干部学院审核专家一行,到北京监管局开展安全监督管理体系内审交流活动,讲解2014年度内审情况,分享优秀经验。

  会上,内审专家组向北京监管局介绍本次内审的整体情况,指出监管局在《航空安全管理手册》(B/0版)、管理局各项制度及文件、2014年新发布修订的制度规定等文件落实状况中存在共性和个别问题,分享了兄弟监管局在某些方面的优秀做法,如:工作到人,记录到人;深入分析安全形势等,并从现有监管体系顶层设计和既有工作开展模式两个层面,以实践经验和学术研究的角度,给出专家的前瞻性考虑和有意义想法,以及根据北京监管局实际情况提出了有针对性建议,如:用系统方法考虑问题,加强沟通等,北京监管局仔细聆听和认真记录了专家组的良语箴言,启发了北京监管局以后组织监管活动的思路,得到了交流活动的目的。

  2014年11月24日-26日,由民航管理干部学院专家组成的独立审核组对北京监管局开展了为期三天的安全监管体系内部审核工作,北京监管局局领导和9个处室分别接受了访谈和审核,专家组肯定了北京监管局在监管活动中的整体情况,也指出了不足和需要完善的地方。


股票网址之家 www.onrrr.com