房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

黎阳圆满完成2015年科研生产任务

2020-06-28 22:44:34  来源:吴江生活网  

讯:2015年12月30日上午10时,中航工业黎阳装试分厂试车台掌声响起,随着2015年最后一台发动机检验试车油门杆的拉下,黎阳公司提前两天圆满完成2015年全年批产发动机交付任务。

2015年,黎阳公司各项科研生产经营任务繁重而艰巨,多个型号同时研制,多种产品并行交付,各项资源冲突严重,型号研制面临着任务高度交叉、人员多线作战的严峻考验。为确保2015年各项科研生产经营任务顺利完成,打赢全年任务攻坚战,黎阳公司超前准备、合理组织,均衡生产。通过周作业会、季协调会和适时专题会议,建立生产日报、月度生产总结报表制和定期检查考核机制,确保各节点按期完成。公司多次组织召开动员大会,激发生产一线干部职工拼搏全年任务的工作热情。公司领导深入科研生产一线,调研工作,找问题、提措施、抓落实。各生产单位细化任务节点,落实人员分工,层层签订承诺书,狠挖员工潜力和提高人员工作效率,均衡组织生产。管理部门全力配合保障,服务到位。机关各部门加大服务力度,积极组织开展劳动竞赛,尤其在四季度“百日攻坚战”中,干部职工和军代表戮力攻坚,昼夜奋战,超常工作,任务面前随叫随到,确保了各项科研生产任务的圆满完成。

交付仪式上,黎阳公司总经理代小立、党委副书记李湘宁、副总经理姜建明及客户代表向装试分厂干部职工表示祝贺,并颁发了奖金,对广大干部职工团结一心、攻坚克难、打赢公司科研生产任务攻坚战表示衷心的感谢。

代小立指出,公司当前正处于关键的爬坡时期,广大干部员工充分发扬“不畏艰难、团结拼搏、善打硬仗、能打胜仗”的作风,坚守在各自岗位,吃住在现场,使公司今年批产、新机都取得了重大突破,成绩来之不易。他强调,黎阳公司的困难是短暂的困难,是前进中的困难,公司领导班子将与干部职工一道,一鼓作气打赢硬仗,履行好国家赋予的神圣使命。


上海子宫肌瘤中医医院 http://zgjl.99169.net