房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

航空工业洪都: “党建+试飞交付”

2020-06-29 04:01:14  来源:吴江生活网  

讯:试飞交付是检验公司科研生产任务完成的一项重要指标。2019年, 洪都科研生产任务总量达到前所未有的水平,大力推进“党建+试飞交付”,全力以赴冲刺全年试飞交付任务,转场交付飞机及试飞架次均创近十年来新高。

7

一是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育, 依托“党员之家”和“新时代讲习所”等学习平台,持续加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习,广大党员干部在科研生产试飞一线奋勇争先,以科研生产试飞任务的完成检验主题教育的成效。

二是围绕公司试飞交付任务, 基层党委从“思想、职责、文化、队伍、作风”5个方面推出十大举措,有针对性地策划开展“一个党员一面旗,争做党员先锋岗”系列主题党日活动,进一步筑牢党支部战斗堡垒强度,提升党员先锋模范指数。

三是结合2019年试飞交付任务目标,基层党委开展入驻南昌航空城“大调研、大摸底”活动,先后走访9个一线单位,干部职工达100余人,累计召开座谈会9次。通过调查研究,找准党建与业务融合点,提出具有试飞特色的党建与业务工作有效融合的有效方式,即坚持“建设五个试飞”,充分发挥党建统领全局、引领发展的作用,有效保障试飞交付。