房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

民航东北局对飞龙通航异地运营训练基地进行监察

2020-06-29 12:15:53  来源:吴江生活网  

曝光台 注意防骗

为进一步加强飞龙通航训练基地的安全管理,按照东北民航月度安全运行形势分析会精神和华东地区管理局、东北地区管理局关于通用航空安全运行协调会议纪要的有关要求,6月13日至15日,东北局罗一鸣主任带领航安办、飞标处人员赴江苏淮安涟水机场对飞龙通航训练基地进行了安全检查和工作调研。黑龙江民航局有关部门人员,江苏监管局领导及相关部门负责同志一同进行了检查和调研。

安全检查和工作调研分三个阶段进行。一是召开准备会议。罗一鸣主任召集检查组人员开会,传达了东北局领导的有关要求,明确了此次安全检查和工作调研的目的、意义,并对如何进行安全检查、开展工作调研提出了具体要求;二是从综合安全、飞行标准和适航维修三个方面实施检查。检查采取听取汇报、查看台帐和现场检查的方式,先后检查了飞行训练教室、办公室、飞行区、飞行服务报告室、预报室和塔台等重点部门和重点环节。三是进行讲评。检查组向飞龙通航训练基地通报检查发现的问题,对该公司安全工作进行讲评,罗一鸣主任做了重要讲话,对做好下一步安全工作提出要求。

罗一鸣主任在讲话中首先对飞龙通航训练学校前一阶段的工作给予了充分肯定,指出:飞龙通航训练学校在江苏淮安涟水机场设立基地,选址是正确的,对今后的训练和公司的发展非常有利。自2010年11月26日,飞龙通航向东北地区管理局提出预先申请,到2011年4月29日,我局向飞龙通航重新颁发CCAR-141部《驾驶员学校临时合格证》和《训练规范》。在这么短的时间内,飞龙通航通过艰辛努力,完善了基础设施,顺利开展飞行训练,这是很不容易的,对此,应给予高度的肯定。


西瓜影视 https://www.9xigua.com/