房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

做好天使们的后勤保障,雅斯特义不容辞!

2020-06-30 11:03:06  来源:吴江生活网  

  只要有阳光在,希望总会到来!

  当前中国人民正在与新型冠状病毒感染肺炎疫情进行严肃的斗争。人民群众生命安全和身体健康始终是第一位的,疫情防控是当前最重要的工作。他坚信只要我们坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,我们一定会战胜这一次疫情!

  自疫情爆发以来,雅斯特酒店集团积极响应国家号召,做好了大企业该有的表率和担当,肩负着社会责任,为奋战在疫区各大医院一线的医护人员和抗击疫情的官兵们免费提供着住宿;雅斯特酒店集团旗下所有酒店为检测正常的消费者(包括湖北籍消费者)提供住宿需求;在疫情期间,主动为雅斯特酒店集团旗下品牌湖北区域所有加盟门店免除管理费。让爱温暖这个寒冬,雅斯特一直在行动!

1、坚持留守 

“7位酒店人毅然扛起面对疫情的责任”

  随着疫情的升级,全国多地医疗团队奔赶武汉防疫一线,1月24日,武汉“封城”,市内多家商场超市丶宾馆酒店等场所大量停业关门,恐惧情绪肆虐人心,但武汉雅斯特酒店音乐学院店的7名员工,不顾家人反对,主动请愿,发誓全力保障一线防疫工作者住宿需求,毅然决定扛起这次面对疫情的责任!

  除了每天定时定点的为酒店消毒,留守的7位小伙伴每天为入住的医护人员们准备好日常饮食,让他们有良好睡眠和满满能量!

2、主动联系  

“雅斯特伙伴主动联系因交通停运滞留的医护工作者

并提供住宿保障”

  在得知交通中断医护人员滞留后,雅斯特的伙伴们第一时间主动联系医护人员们,帮他们免费安排好住宿问题。  

帮助医护人员提行李的雅斯特伙伴。

3、“谢谢”  

“你们负责拯救城市

我负责消除你的疲惫”

  1月25日,半夜归来的医护人员,给几位雅斯特的伙伴送来了两盒口罩,眼神坚定并真诚的说了一句:“谢谢!”

  热泪盈眶的雅斯特伙伴们更加坚定了自己的目标:力所能及的为一线医护人员们提供好服务!因为最该收到“谢谢”的人是他们!  

4、爱在继续  

“雅斯特酒店集团还有更多的

酒店在加入爱心行动中”

  雅斯特酒店武昌火车站店已加入爱心行动中,该酒店的100间房全部用来接待军区医护人员,在做好消毒防疫措施的前提下,为奋战在一线的医护人员们提供安心的睡眠居所。  

  韶山市雅斯特酒店人民广场店已主动加入湖北返潭人定点酒店,雅斯特人愿意为他们提供一个温暖居所。  

韶山市雅斯特酒店人民广场店的伙伴在为入住的客人检测体温。

  怀抱着“共享感恩”的

  雅斯特酒店集团

  在抗击疫情期间定将全力以赴

  与医护人员共赴时艰!

  雅斯特酒店集团旗下拥有4大品牌,包括中档商旅酒店“雅斯特酒店”、中高档商旅酒店“雅斯特国际酒店”、城市度假酒店“雅美途酒店”、城市新消费综合体酒店“雅斯菲尔酒店”。截至目前,集团旗下品牌拥有超过500家酒店,覆盖湖北、湖南、广东、广西、云南、贵州、四川、重庆、山东、山西、河南、江西、福建、海南等地区的100多座重点城市,忠实会员粉丝数超2000万人。
集运系统 www.kjwlxt.com