房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 求职招聘 >> 正文

我不怀疑我自己的能力

2020-08-08 05:56:11  来源:鑫玉生活网  

记住,信心是一种精神状态,他是靠着调整你的内心,去接受无穷智慧的方法发展而成的。信心是使无穷智慧的力量配合你明确目标的一种适应表现,信心是“成功”的发电机,也是将你的想法付诸实现的原动力。

  无疑的,你可暂时放松你的理智和意志力,并完全敞开你的胸怀去接受无穷智慧,在明确的目标一章中,我曾说过思想是一个人有权完全掌握的惟一对象,你必须控制你的思想,使它定期敞开以接受无穷智慧力量。

  无论你的内心所怀抱着的意念或信仰是什么,他都可能成为真实。因此,切勿在通往无穷智慧的道路上自设路障,就像当阳光透过三棱镜时,会分成多道光束一样,当无穷智慧通过你的内心时,也会绽放出不同的光芒。


  那些消极念头,诸如不可能成功、不值得去做、成功之路障碍重重、有些事无法成功等等,都是思想中的缺陷。这些缺陷足以扭曲,并且分散无穷智慧的力量。如果你因为迷享受到他的好处。


  你无法骤然告诉自己,你有信心并且希望马上出现好的结果。信心是一种必须经过培养的精神状态。

  先清除在你内心里的各种消极思想:缺乏、贫穷、恐惧、疾病和不和谐。接着再按照下列三个简单的步骤,建立你的信心。
1.表达对达到目标的明确欲望,并使这种明确欲望和
一项或多项基本行为动机结合在一起。
2.制定实现欲望之明确且详细的计划。
3.开始执行计划,并以所有自党性的努力作为后盾。

  你愈能以对无穷智慧的信心作为行事基础,就愈能以敞开的心胸去接受他的力量,而你也愈能洞察到这股力量对你生命的影响。最后,这股力量会使你更容易以信心作为行事的基础,这难道不是一次完美的循环过程吗

  当你面对一项问题或疑问时,便可用信心作为解决的方法。你以信心为基础的行事风格,已使你的潜意识相信你将
成功。

  放松你的理性,以免他影响到由潜意识中萌生出来(以对成功的信心作为基础)的观念、预感和直觉。你应从这些源自潜意识的智慧中,寻找问题的解决之道。

  当你认定一项计划之后,应立即执行,切勿犹豫、争论、怀疑、担心和烦恼,直接去做就是了!

  当你发现计划的执行结果和你的预期不一样时,应再重复一次建立信心的程序,从敞开胸怀建立信心到信心的实践,是需要花时间的。但是记住,无穷智慧本身是不会为你做任何事的。

  如果你以信心为基础所制定的计划,需要其他人的合作时,那就务必要找到合作的人,这些人不会自己跑来找你的。如果你的计划需要资金,你必须尽全力去找寻投资人;不会有人把钱自动送上门来的。你必须把你的信心实际运用出来。


文章整理:人在职场网站 http://www.rzzch.cn