房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 教育资讯 >> 正文

一批批教育APP死去,教育界惊呼金榜希望来了!

2020-06-30 04:03:36  来源:吴江生活网  

金榜希望陈红洲称,“创业成功要以用户为本,要关注合伙团队以及投资人。很多人都讲在线教育非常难做,我觉得难做才有机会,因为互联网改造传统教育行业太慢,我耐着性子等到今天,终于看到了预期中的一批批在线教育APP死去。我们倾力打造的金榜希望有史上最全题库(www.jbhope.com),超500万套名校真题测试答疑,我个人非常有信心,不断出新意的产品结合互联网的辐射,没有理由做不好。‘知识就是财富 ’这句话在我身上也得到验证,每次回老家看到小时候一起的伙伴们,很多还是面朝黄土地,背朝蓝天,一如几十年前的祖辈。非常感慨触动,所以,一个人的成功希望能够帮助更多的人成功。

一批批教育APP死去,教育界惊呼金榜希望来了! 上海即课教育科技有限公司(金榜希望出品公司)CEO 陈红洲

首先、以用户为本——学生热追,家长满意;平台教师轻松收入几十万。 “就像男生追女生,如果对方对你实在没兴趣,你追得再紧也没用,只会徒增反感。所以我们必须了解用户的真正需要。”陈红洲还借此一吐内心委屈,“前段时间还有人讲我,说金榜希望发展太慢,那么好的产品怎么那么低调,我耐着性子等到今天,事实也证明了我的预估,一批批浮夸在线教育APP产品倒台消亡。如果产品不符合用户需求,最终还是会死掉。”。对于家长来讲,考虑的重点就是教学质量以及投入产出比,我们金榜希望(www.jbhope.com)APP端和电脑端里面有迄今为止国内最全的小学、初中至高中名校题库,超500万套名校真题频繁更新,测试后由名师答疑,花钱不多,效果很好。有的学生2个月就提高了20分,孩子高兴,家长认可,现在已经有千万的老师推荐我们的产品了。

一批批教育APP死去,教育界惊呼金榜希望来了!

另外一方面,金榜希望(www.jbhope.com)的平台中百分之一百的老师拥有教师资格证、属于正规的在职教师,业余时间从事小学至高中阶段的学业家教,涵盖语、数、外、物、化、政等各门学科。其中超过百分之七十的教师在名校任职。 来自湖北黄冈的张老师2007年起在黄冈一所省重点中学教授数学,2015年6月注册金榜希望利用业余时间授课以来,累计收入已经有几十万了,学生数量共计260余位。 很多学生自己说,相对线下的培训机构,他们更信任线上的在校全职教师,觉得这样教学质量才有保障。所以搞清楚用户的真正需要是非常关键的。 我有两大特点:很精明又很大方 陈红洲讲,创始人不是那么好做的,要是创业那么容易成功的话,那也不会有那么多的在线教育APP死掉,消亡的是多数。我作为创始人而言,怎样面对这个选择坚定走下去,承载的东西很多都难以为外人道。我觉得我有两大特点很关键,第一,我是很精明的人,知道用什么样的方式去赚钱,第二点,我又非常大方,赚钱一定会分享。这两点对商业来讲是非常要紧的。

一批批教育APP死去,教育界惊呼金榜希望来了!

投资人是世界上最聪明的人 投资人是世界上最聪明的人,投资人不仅为自己赚钱也给别人赚钱,只要是一个成熟的投资人,就一定明白怎样的业务值得投。我们的领投人是着名风投信中利集团董事长汪潮涌。我们的金榜希望(www.jbhope.com)产品扎根专业精湛的技术、优秀独特的商业模式,这些都不是我们唯一想出来的,我们的特点在于打磨自身的厚度、商业敏锐性,以及创始团队和领导能力,这恐怕比商业模式本身更重要。

一批批教育APP死去,教育界惊呼金榜希望来了!