房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

7月新番《噬神者》主视觉图 追加声优 OP歌手公开

2020-06-28 15:34:29  来源:吴江生活网  

遇到2015年7月5日夜里22:30开始在TOKYO MX播出的TV动画《噬神者》目前迎来了主视觉图、追加声优、OP歌手的披露,此次的《噬神者》TV动画是以同名游戏(即游戏第1作)为基准进而改编而成,主人公是名为空木连华的原创角色,作为新神机使的他确定由在100人以上的选拔中脱颖而出、隶属于MAUSU PROMOTION的木岛隆一献声,而声优平田广明、中井和哉、阪口大助、大原沙耶香、伊藤加奈惠依然分别会为雨宫龙胆、索玛、藤木浩太、橘咲夜、竹田云雀配音。本作的OP由曾为《Free!》系列、《黑子的篮球》系列等多部动画作品献唱过主题歌的音乐组合OLDCODEX担当,至于曲名、CD发售日等情报,目前官方尚未公布,尽请期待。

贪婪大陆

《噬神者》是由BNGI(现BNEI)于2010年2月4日发售的PSP动作游戏,续篇游戏《噬神者2》则在2013年11月14日发行。

《噬神者》的故事发生在2071年远东,地球因遭到异形怪物“荒神”的破坏而变得荒芜,它们的“捕食”本能也让人类正面临着灭亡的危机。就在此时,生化学企业“芬里尔”开发出了生物武器“神机”,并且由包括主人公在内的“噬神者”们手持这种拥有不同形态、可吞噬敌人的武器与这些巨大怪物展开激烈战斗。

【STAFF】

原作:BANDAI NAMCO Entertainment

监督:平尾隆之

角色设计?作画监督:清水庆太

音乐:椎名豪

动画制作:ufotable

【CAST】

空木连华:木岛隆一

雨宫龙胆:平田广明

艾莉莎?伊莉妮琪娜?奥美拉:坂本真绫

索玛?西克札尔:中井和哉

藤木浩太:阪口大助

橘咲夜:大原沙耶香

竹田云雀:伊藤加奈惠

【主题歌】

OP:曲名未定

歌:OLDCODEX

本文标题:7月新番《噬神者》主视觉图 追加声优 OP歌手公开

桶装水 http://www.1tongshui.cn