房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

《灌篮高手》问鼎“最想参加的动漫社团”

2020-06-29 03:53:59  来源:吴江生活网  

在诸多的日本动漫作品中,社团永远都是一个非常耀眼的话题。

追溯较早的动漫历史,比较经典的社团有《灌篮高手》中的篮球部,还有《足球小将》中的足球部等等,比较近的就有《轻音少女》中的轻音部和《萝球社》中的女子篮球部等等。那么最受欢迎,最想要加入的社团是什么呢?最近一份这样的投票结果呈现在了日本某知名博客上,调查结果总共分为男生篇和女生篇,其中接受调查的人数为男生291名,女生620名。究竟在男生篇与女生篇中,最想加入的社团分别是哪个?让我们来看一下调查结果。

男女生篇榜单的前3名惊人的一致,女生篇的第4名则变成了男公关部!果不其然,女生都是爱帅哥的!

本文标题:《灌篮高手》问鼎“最想参加的动漫社团”