房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

TV动画《巴哈姆特之怒》第一卷蓝光将在2015年发售

2020-06-30 11:05:26  来源:吴江生活网  

根据同名卡牌游戏改编的TV动画《巴哈姆特之怒》目前正在热播当中。本作品不但人设精致、剧情精彩,包括吉野裕行、森田成一、森田成一等人气声优的助阵更是为作品提升了更多的关注度。根据最新消息:官方近日宣布,本作品第一卷蓝光将在2015年1月28日发售。

《巴哈姆特之怒》蓝光第一卷明年1月发售

目前官方还没有透露此次蓝光的具体详情,只知道第一卷当中将收录3集的剧情内容。不过考虑到如今的新番市场上,“买碟就是为了买特典”的现象日益普遍,相信这一次产品的特典内容也不会令人失望吧?

《巴哈姆特之怒》的原作游戏为我们勾勒了一个架空的魔幻世界。在这个世界当中,我们不仅能看到北欧神话当中的诸神,也可以领略东方传说人物的风采,这种多元素文化的融合也给游戏赢得了不错的评价。而相信随着动画的播出,这款游戏的影响力也将进一步扩大。

原标题:《巴哈姆特之怒》蓝光第一卷明年1月发售

来源:腾讯动漫

你可能也喜欢:
荣门客栈 www.leslie-star.com