房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

新番《攻壳机动队》TV版新作影碟8月26日发售

2020-07-19 05:03:04  来源:鑫玉生活网  

4月新番《攻壳机动队ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE》的蓝光碟和DVD《攻壳机动队ARISE PYROPHORIC CULT》将于8月26日发售。

《攻壳ARISE》TV版新作影碟8月26日发售

蓝光碟和DVD中收录了专门为TV动画版全新制作的新故事《PYROPHORIC CULT》的前篇和后篇。这两集将作为TV动画版的第9话和第10话播出,并且还是即将于6月20日上映的《攻壳机动队 新剧场版》的前传。剧情围绕电脑病毒“火焰起始者(原名:ファイア·スターター)”展开。新角色“纵火魔”将在这两话中登场。纵火魔因为相信“火焰起始者”的潜力而竭尽所能地传播这种病毒,甚至与陆军情报部的大佐都有过接触。

TV动画《攻壳机动队ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE》是世界级人气科幻名作《攻壳机动队》最新作品,是用从2013年6月开始陆续上映的《攻壳机动队ARISE》全4章再加上全新制作的2话重新剪辑制作的新作品。本作讲述攻壳机动队结成之前的故事,可以看到年轻的草薙素子。黄濑和哉担任总监督和角色设定,冲方丁担任系列构成,Production I.G负责动画制作。

你可能也喜欢: