房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

NEKO WORKs《NEKOPARA》TV动画化决定!特报PV公开!

2020-07-24 05:23:25  来源:鑫玉生活网  

今日,由NEKO WORKs公司制作的恋爱养成游戏《NEKOPARA》(又被译为:猫娘乐园)公布了TV动画制作决定,同时动画官网还公开了动画的主视觉图和特报PV,一起来看看吧。

《NEKOPARA》是一款由NEKO WORKs公司制作、Sekai Project公司发行的恋爱养成游戏。巧克力和香草/香子兰原本为Pixiv原创画师sayori所创的看版娘。《NEKOPARA》曾众筹在2017年由FelixFilm制作过OVA动画《NEKOPARA OVA》和《NEKOPARA OVA Extra 小猫之日的约定》。

190629003x.jpg

《NEKOPARA》此次动画化企划官网同时公布了制作团队和声优阵容,并且第一话的先行放映将于2019年7月6日在animeEXPO会场进行。

【STAFF】

原作:NEKO WORKs

监督:山本靖贵

剧本:杂破业

角色设计:平野勇一

音乐:立山秋航

动画制作:FelixFilm

【CAST】

巧克力:八木侑纪

香草:佐伯伊织

红豆:井泽诗织

枫:伊藤美来

桂:のぐちゆり

椰子:水谷麻铃

水无月嘉祥:立花慎之介

水无月时雨:M·A·O

190629004.jpgNEKOPARA OVA Extra 小猫之日的约定