房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

《铁臂阿童木》动画诞生50周年特别纪念

2020-07-28 05:16:19  来源:鑫玉生活网  

据海外媒体报道,今年是日本电视动画诞生50周年,为了对这一年份表示纪念,富士电视台从今年1月1日起在其网络频道“富士电视台ON-DEMAND”中放出了日本首部商业电视动画《铁臂阿童木》供浏览者付费观看。

铁壁阿童木诞生50周年 影视

《铁臂阿童木》是根据日本漫画大师手冢治虫的同名漫画改编,由手冢亲自担任社长的动画公司“手冢PRODUCTION”制作的黑白电视动画。该动画从1963年至1966年在富士电视台播出,成为日本首部连续播出型长篇电视动画。《铁臂阿童木》在表现手法、制作技术和商业模式上都对日本动画界产生了深远影响,至今仍被认为是日本动画的开端。

富士电视台此次将在网上同时推出1963年版《铁臂阿童木》现存的全部190集,观看收费方法是每集100日元,观看有效期3天,“全集套装”为1000日元,观看有效期30天。该服务将同时面向PC及智能手机等平台展开。据悉,1963年版《铁臂阿童木》共193集,但其中第125、127和139集的原片已佚失,因此目前只有190集存世。

你可能也喜欢: