房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

手机游戏《SHOW BY ROCK!!》宣布深夜档TV动画化

2020-07-28 05:22:10  来源:鑫玉生活网  

手机音乐游戏「SHOW BY ROCK!!」宣布深夜档TV动画化,动画官网开设(showbyrock-anime.com)。本作将于2015年播出,具体播出时间和频道均未确定。主角是四名乐队成员,分别由稻川英里、上坂堇、喜多村英梨、佐仓绫音配音。

「SHOW BY ROCK!!」区别于以往的音乐类节奏游戏,摇滚都市游戏只需要一只手就可以操作,对于乘坐地铁公车的上班族来说,终于可以一边站着一边玩音乐节奏游戏了。游戏画面绚丽,操作简单。

【剧情简介】

故事的舞台为音乐都市“MIDICITY”,喜欢萝莉cos的女生希安被路过的音乐事务所社长有栖川梅布尔发掘,到看上去十分可疑的音乐事务所工作。在里面与优等生秋秋、蕾朵莉和莫亚相遇,组建了一支乐队“Plasmagica”。在与其他乐队比赛的过程中,朝着音乐都市第一的乐队努力。

【CAST】

Cyan:稻川英里

Chuchu:上坂堇

Moa:佐仓绫音

Retoree:喜多村英梨

【人设图】

Retoree:喜多村英梨

Moa:佐仓绫音

Chuchu:上坂堇

Cyan:稻川英里

原标题:手机音乐游戏「SHOW BY ROCK!!」TV动画化

来源:178动漫频道 作者:咪咪