房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

舞台剧《如龙》主人公对手定妆照发布

2020-08-05 05:36:23  来源:鑫玉生活网  

改编自人气ACG作品的舞台剧《如龙》(「龍が如く」)将在4月24日~29日期间于东京·赤坂ACT剧场上演。而近日,官方公布了出演主人公·桐生一马的泷川英治、桐生的对手·锦山彰的演员佐野岳的舞台剧定妆照。

从舞台剧的定妆照而言,泷川英治以灰色调登场,而佐野岳则是身穿一身白色西服。在作品当中,桐生一马被称为“堂岛之龙”,属于传说中的黑道人物。而他的对手·锦山彰同样拥有不凡的魅力。通过定妆照,两人仿佛是游戏当中的角色来到现实一般,充满了看点。也因此,我们可以期待一部让人们热血沸腾的作品。

此外,4月13日网络播出的NICONICO直播“ブギウギ★night”当中,他们两人也会以嘉宾身份出演。并且表达了对于舞台剧的想法的等内容。那么下周上演的正式作品也需要我们关注。另外4月29日的千秋乐公演还会在NICONICO直播上进行收费播出。因此即便不能去现场的人,也可以在家感受到舞台剧的魅力。

帅气逼人!舞台剧《如龙》定妆照公布

《如龙》早在2005年12月作为PS2游戏推出了第一部作品。2014年3月也发售了游戏最新作《如龙 誓言之地》,也就导致了本系列成长为长篇系列了。

除了目前曝光定妆照的两人以外,泽村由美役的樱乃彩音、伊达真役的石垣佑磨、一辉役的南羽翔平、YUYA役的渡边和贵、花店老板役的芋洗坂係长、真岛吾朗役的洼塚俊介、风间新太郎役的名高达男等实力派影星,他们会充分表现出作品的世界观。另外舞台剧制作人是菊地等,剧本·演出由田村孝裕负责。

你可能也喜欢: