房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

《变形金刚》系列3DCG动画片预告篇公开

2020-08-05 05:58:17  来源:鑫玉生活网  

近日,网飞公布了由Polygon Pictures制作的《变形金刚》系列3DCG动画片《赛博坦战争三部曲:封锁》的预告篇。从预告篇中,快乐鸡看到了熟悉的G1变形金刚风格。熟悉的擎天柱、大黄蜂、威震天终于回来了!

据悉,整部动画共有六集,每集22分钟,将会在2020年内播出,而后续作品也已确定为《变形金刚:赛博坦战争三部曲:地球崛起》。

据了解,《赛博坦战争三部曲:封锁》讲述的是汽车人和霸天虎在来到地球之前,于赛博坦星球展开内战的故事。尽管动画采用了3D方式制作,但是大黄蜂、千斤顶、铁皮等经典汽车人角色均采用了更贴合G1动画风格的造型来呈现,将国内大量的80后观众再一次带回到童年的回忆中。

快乐鸡当年看《变形金刚》TV动画的时候就觉得这些与人类面孔相似的机器人在变形时真的很酷!有了更具情怀的G1造型做保障,相信这部《赛博坦战争三部曲:封锁》一定会受到国内变形金刚粉丝的欢迎。