房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

[兔侠之青黎传说]终极海报 武林萌侠笑闹春节

2020-08-06 05:59:55  来源:鑫玉生活网  

1905电影网讯 将于2月21日大年初三公映的3D动画巨制《兔侠之青黎传说》,由马元、董大可执导,由黄磊、杨子姗、何云伟、王劲松、王玥波等明星组成“豪华配音团”,讲述了“一代兔侠”兔二和小伙伴欢乐“擒贼”搞笑“捉匪”的冒险故事。日前,影片再曝终极海报,“动物版武林群雄”全阵容亮相。

在《兔侠之青黎传说》中,影片以华丽的视觉效果和精彩的动作设计创造了一个唯美而又欢乐的“动物版武侠世界”,正如武林群雄版海报中所展示的,“一代兔侠”兔二、“猫女”牡丹、“逗比小弟”高两米、“虎后”白虎、“鹿杖客”老鹿、“怪客”白猿等侠客之间的恩怨情仇构成了一幅壮阔的武林画卷。这些武林群雄或正或邪,但都显得惟妙惟肖,栩栩如生,人物形象更是招人喜欢,尤其是兔侠,胖胖的身体却能耍出帅酷的功夫,笨笨的嘴巴却能说出搞笑的段子。当然,兔侠不止萌萌哒,他身上传递出来的正义感和不屈服的精神,更让人感到,正是他和小伙伴的坚持和努力,才守卫了武林世界的最后一片净土。

《兔侠之青黎传说》将于2015年2月21日大年初三公映。