房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

3D大作《驯龙骑士》公布首款视频特辑

2020-08-10 06:00:43  来源:鑫玉生活网  

由好莱坞顶级动画团队倾力打造的国际动画3D大作《驯龙骑士》,继曝出多款海报及剧照之后,日前再发猛料,公布了以影片世界观为主要内容的首款视频特辑。在之前发布的场景照中,影片首度揭秘了驯龙世界当中的六大经典场景,而此次发布的视频特辑在将片中主要场景进行动态呈现的同时,更是揭开了正邪对决的主要脉络。最大反派的首次亮相,与年轻驯龙者的终极一战,也在此次的首款特辑中得到披露。

驯龙少年踏上正义之旅神秘龙族惊鸿一瞥

影片《驯龙骑士》讲述了年轻的主人公为了成为名副其实的“驯龙者”,而走上了充满艰难险阻的“试炼”之旅,并最终成长为真正的“驯龙”高手,并与邪恶势力展开终极对决的精彩故事。在此次公布的视频特辑中,除了对整个驯龙世界宏大世界观的全景展示之外,更将主角的历练之旅、反派BOSS的邪恶计划,以及两人无可避免的最终对决贯穿其间,让观众可以了解到一个更加丰满的,充满着剑与魔法元素的奇幻“龙世界”。而值得一提的是,在之前概念海报当中出现的神秘龙影,也在这款视频特辑中有了出镜机会,然而可惜的是,此次的“现身”仅仅出现了一对发红的双眼,其全貌依然隐藏在黑暗之中。

好莱坞金牌团队倾力打造驯龙世界全面升级

据悉,《驯龙骑士》由曾参与过《哈利波特》、《快乐的大脚》等著名好莱坞经典电影的顶级动画团队制作而成,无论是人物建模、影片3D效果,还是画面的精细程度,都有了“升级”式的突破。据影片制作团队介绍,《驯龙骑士》在制作过程中共产生了1,243,019句源程序,5,921个文档以及274个执行方案,其数据库之海量、执行方案之精细,无不令人叹为观止。而片中这个“驯龙者的世界”,更是囊括了平原、海洋、天空、山谷、瀑布等众多地貌景观,堪称“海陆空”三合一的超大世界格局,其中人类世界、魔法世界、黑暗城堡、驯龙者神秘驻地等众多场景交相辉映,而驯龙少年的“高手升级”之旅也将遍及这个奇幻世界的各个角落,势必产生英雄史诗一般的宏伟效果。

目前,影片《驯龙骑士》将有望在三月登陆国内院线,并将隆重登上“中国巨幕”,届时这部制作、故事、体验都全面升级的国际动画3D大作又将会给人们带来怎样的惊喜,让我们拭目以待。

你可能也喜欢: