房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

动画版《目隐都市的演员们》公开最新情报

2020-08-12 16:48:29  来源:鑫玉生活网  

在NICONICO动画上关联视频累计播放数突破2000万的人气系列“阳炎Project”,其动画版《目隐都市的演员们》于12月25日通过街头广告公开最新情报,将于2014年4月全日本同时放送!

动画新番图片1387960362-1

目前大多数日本动画都是地区限定播放,并且每个地方台播放时间段不同,现有的全日本同时播出的动画节目档,只有网络放送、NHK、TBS/MBS系列的日5档(目前播出《魔笛MAGI》二期)、东京电视台的夕番档(播出作品《高达BF》《口袋妖怪XY》等)、朝日电视台的周日朝番档(《圣斗士星矢Ω》《光之美少女》等)等少数几个,《目隐都市的演员们》的放送电视台大概也在这个范围内。

动画新番图片1387960362-2

“阳炎Project”是以NICONICO动画网站为中心活跃的Jin所发表的,以V家原创歌曲为主的多媒体企划。这一以2011年2月发表的歌曲《人造エネミー》为起点的作品群,构建了以“目隐团团员”们为主人公,以“眼睛”为主题的系列剧情和作品世界观,相关视频在NICONICO动画网站上累计播出数超过2000万,还推出过专辑和小说。2013年5月发售的专辑《目隐城Records》和小说《阳炎DAYSIII》同时取得了Oricon专辑榜和畅销书榜周榜第1名,相关音响书籍制品累计销量200万。

根据此前消息,《目隐都市的演员们》(MekakuCityActors)将邀请制作了《化物语》《魔法少女小圆》的“新房昭之监督×SHATF”组合主导制作。

动画新番图片1387960362-3

MV集《MEKAKUCITYV's》(2014年1月1日发售)

你可能也喜欢:
潮流音乐 www.238dj.com