房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

言田木门分享打破木门出口反侵销政策的方法-言田木门

2020-06-29 16:39:31  来源:吴江生活网  

如今木门市场存在越来越大的竞争压力,国内木门企业也一直在遭受反侵销政策,面对这样严峻的事实,言田木门为广大中国木门产业详谈打破木门出口反侵销政策的两大方案。

第一、木门出口的下降木门胶企业的效益缩减

面对美国提高的木制木门进口门槛,中国企业正在积极应对。木制木门的甲醛释放量与所用胶有很大关系,木制木门出口的下降也直接导致木门胶企业效益缩减。

采用健康环保的木门用胶是中国木制木门出口达到欧美国家环保要求的重要保障。这要求木门胶企业加大水性木门胶的研发力度,推出符合环保和涂装要求的水性木门胶产品,同时要求木门生产企业转变观念,大胆尝试,升级换代,大力推广使用新型环保原料。

第二、木材原料来源信息获取困难影响企业成本

对于木材原料来源信息获取困难,导致企业成本激增的问题,检验检疫机构提醒木制木门出口企业,为了避免出口受影响,企业应做好准备:在原料选购时应选择符合进口国准入条件的产品,并注意收集从砍伐起的各个环节的原料相关证书,保证链条上的每一环都有合法证件。

应尽量减少采购印尼、俄罗斯等受到美国重点监控国家的木材,优先考虑供应美国或欧洲的木材供应商,或直接从加拿大、美国进口木材。

要加强与美国客户的沟通联系,从客户处了解更多最新法案的信息,做到早掌握、早准备、早应对,从而在出口贸易中抢占先机,规避贸易风险。注意合同条款的签署,明确责任,一旦被罚,共同承担。


电影123 http://www.dianying123.com