房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

丽珀卫浴荣获2016年度卫浴十大品牌-丽珀卫浴

2020-06-29 22:10:04  来源:吴江生活网  

第六届中国房地产与泛家居行业跨界峰会于今天在北京人民大会堂圆满落下帷幕。本次峰会邀请有国家相关部委负责人、知名经济学家、行业房产研究专家、行业主管协会领导及房地产、泛家居行业企业家出席。大家就新模式、新生态、新趋势纷纷发表了自己的看法与见解。但真正吸引眼球和关注的一定是本次活动的重头戏,2016年度中国建筑卫生陶瓷十大品牌榜的评选活动,丽珀卫浴受邀出席了本次活动,并有幸获得了大家的认可和支持,荣获2016年度卫浴十大品牌称号。

中国建筑卫生陶瓷十大品牌榜品选活动已经成功举办了五届,在建筑卫生行业被誉为行业百花奖,在国内瓷砖、卫浴、房地产、泛家居行业是有广泛关注和高认可度的行业盛事,享有不小的影响力和口碑而且具有权威性和参考性。

丽珀卫浴作为智能卫浴及卫生陶瓷领域新生品牌,一直坚持以让更多人更便捷的拥有和享受高品质卫浴生活为目标,不断从消费者角度出发,推出更合理、更实用的卫浴产品。我们坚持了解和满足消费者的情感需求,用超凡·新生的理念,把每一个产品细节,每一个服务细节都完善到让消费者满意。

获得本次荣誉不仅是对我们新品牌的肯定和鼓励,更是让我们在今后成长的路上充满了动力和信心,我们会再接再厉,不断进取,为中国建筑卫生陶瓷行业带来更多新生的力量。


重庆看尖锐湿疣医院 http://gy.jrsyw.com