房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 趣闻趣事 >> 正文

大写加粗的污!孙悟空蜘蛛精居然有床戏!

2020-08-10 06:06:23  来源:鑫玉生活网  

猴年春晚临近,各种跟《西游》有关的人物和话题都被大家再度提及~但你知道吗N年前《西游记》中女妖怪说圣僧歇息吧可是比现在的《太子妃》更污~

2010年浙版《西游记》剧情堪称“没有最雷,只有更雷”。镜头里出现的一些床戏,以及人物错综复杂的感情线不仅让成年观众看得云里雾里,也让家长非常担心小朋友们被带坏。孙悟空和蜘蛛精的床戏实在醉人,虽然“孙悟空”的扮演者费振翔解释称孙悟空只是把自己变成了唐僧,因为只有上床才能得到蜘蛛精的命脉“黑珍珠”,解除师徒的麻烦。其中还有一集剧情是一个妖怪勾引沙僧,说着说着便把沙僧扑倒在床上,一条腿还跨上了他的身体……实在太过“少儿不宜”。

早年,电视剧《背叛》曾被评价为一部大变革时期的灵魂忏悔录:高智商罪犯宋一坤(巍子饰),为逃避“灾难”将自己“策划”进了监狱。一年后出狱,他以完整、严密、超出常人想象的庞大而又可怕的计划,实现其财富的迅速积累。女记者夏英杰(许晴饰)到监狱采访宋一坤时,与这位近乎泯灭人性的罪犯一见钟情,后来又陪其远走天涯历尽波折。但在洞悉犯罪集团的内幕后,她幡然醒悟,并用感情劝其悬崖勒马。图为这部电视剧中许晴与巍子的大尺度镜头~

90年初,当时的热播剧《新白娘子传奇》里,“全剧中最像床戏”的床戏,由俏丽泼辣的小青倾情出演。窗前是一对璧人的剪影,小青和张公子手拉着手缓缓坐下。大喜之夜,俩人各自饮下一杯酒,连个交杯都没有。转眼进了青纱帐,只见剪影不见肉。他们最亲密的动作,不过是两个人双手交迭,额头紧贴。

《还珠格格》中含香公主在漱芳斋里和小燕子等喝酒,回到宝月楼遇到了乾隆。疼爱儿女的皇阿玛,终于有机会展示“霸道总裁”的本性,想来个强抱美人归。乾隆嘴上暗示着“我们也该忘形一下”,默默伸出“魔爪”去拉含香的玉手。公主躲避不稳差点摔倒,优美地转了个圈,就倒入了乾隆怀里。

2015年9月有网友晒出唐国强早年出演《大唐情史》的视频,并晒出多张唐国强老师演绎激情戏的截图,该网友还在微博中写道:“《大唐情史》。玄武门之变,李世民杀死李建成后,强暴了其妃子玳姬。唐国强老师的表演眼神迷离销魂”