房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 美食资讯 >> 正文

蜂蜜怎么减肥五天就可以搞定

2020-08-10 06:01:55  来源:鑫玉生活网  

随着时代和科技的快速发展,现在越来越多的美眉们不单单追求的是简单的温饱问题,更多的开始追求身材的美丽和纤细,因此就会有很多女生想要减肥。最近有一个非常流行的减肥方法,就是蜂蜜水减肥法,下面为您详细介绍一下蜂蜜水减肥法。

蜂蜜怎么减肥五天就可以搞定

蜂蜜怎么减肥,五天就可以搞定

对肥胖人士来说,三天是最理想的,定期每月实行一次。如体重超标想减掉10-20斤的,每月可进行2次,至少可轻6-7斤。想调理肠胃、清肠排毒的,建议每周进行一天。练瑜伽的朋友,一天两餐以蜂蜜水代替;而一天一餐的半断食法只用于改善体质,要持续3个月至半年才见减重效果。鉴于个人体质不同,宜先征询营养师或医师意见。

第一天

9点钟之前,蜂蜜水一杯。操作:温开水1满杯【300ml】加一汤匙蜂蜜。12:30-下午2点钟之前,午餐蜂蜜水一杯午餐:蜂蜜绿茶两杯,一汤匙纯蜂蜜操作:温开水1满杯【300ml】加一汤匙蜂蜜下午4点钟,两汤匙蜂蜜。操作:解除饥饿感,直接食用。晚上7点之前,蜂蜜玫瑰花茶两杯。

第二天

9点钟之前,蜂蜜水一杯。12:30-下午2点钟之前:午餐:蜂蜜薄荷茶一杯,一汤匙蜂蜜。操作:可以从超市买一大包薄荷花茶,拿出一小袋温开水冲泡,加入一汤匙蜂蜜。下午4点钟,两汤匙蜂蜜。晚上7点之前,蜂蜜红茶一杯,一汤匙纯蜂蜜。操作:红糖茶包1袋,一杯温开水冲服,加入1汤匙蜂蜜,纯蜂蜜直接食用。

蜂蜜怎么减肥

第三天

9点钟之前,蜜糖水一杯。12:00-下午2点钟之前:午餐:蜂蜜柑橘茶一杯操作:橘子皮4片,加入一汤匙蜂蜜。下午4点钟:一汤匙蜂蜜。晚上7点钟之前:蜂蜜玫瑰花茶一杯。

第四天

早餐:一杯蜂蜜水+一个苹果+半盒脱脂酸奶。午餐:蔬菜沙拉一份+蜂蜜柑橘茶一杯。下午餐:2汤匙纯蜂蜜。晚餐:一根香蕉+蜂蜜玫瑰茶一杯。

第五天

早餐:一杯蜂蜜水+一盒脱脂酸奶+一个煮鸡蛋。午餐:蒸鸡腿【用盐和胡椒粉腌好直接上锅蒸】。下午茶:花汤匙纯蜂蜜。晚餐:1杯蜂蜜绿茶+1根黄瓜+1片全麦面包。一共是五天的课程,这是比较科学的减肥方法,并且原料也便宜,成本不大,而效果却是很好。

蜂蜜怎么减肥

蜂蜜怎么减肥。蜂蜜是非常健康的食材,对于许多减肥的人来说,他们没有办法摄入高糖的食物,虽然这些非常美味,但是由于含糖量太高,直接导致减肥的失败。但是蜂蜜就给很多爱吃甜的朋友们带来了福音,他所含的热量非常低,又很甜,能满足爱吃甜的减肥朋友的需求。