房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 美食资讯 >> 正文

吃什么豆减肥呢,还是多样化好

2020-08-12 05:58:33  来源:鑫玉生活网  

现在,随着人们生活水平的提高,以前的忍饥挨饿的日子已经过去了,现在人们都是在想吃什么,怎么吃,但是随之而来的,就是肥胖。现在越来越多的爱美之人正在忍受肥胖之苦,减肥也是难之又难。而豆子。在生活中很常见,吃豆子可以减肥,你相信吗?

吃什么豆减肥呢,还是多样化好

吃什么豆减肥呢

一、自制豆豆减肥粥

材料:红豆50克,绿豆50克,山楂15克,红枣5颗。

制作方法:

将红豆和绿豆用冷水泡一个小时,然后和山楂、红枣一起放入锅中,加水熬煮到豆烂即可。分量:可分两餐吃。

二、豆豆减肥粥减肥功效

1、豆和绿豆都是高纤维低脂肪的理想减肥食品,其纤维质有助于体内的盐分和脂肪的老旧废物的排泄。所含的石碱成分还可以促进肠胃蠕动,预防便秘,并且可以促进排尿,消除水肿。

2、山楂可以健脾开胃,解腻减脂,是消除脂肪的能手。

3、红枣具有补血润燥的功效,帮助健康减肥。

三、一周豆豆粥减肥食谱

什么豆减肥

周一早餐:豆豆粥一份,苹果一个。午餐:米饭一份,凉拌青菜一份,去皮鸡肉100克。晚餐:豆豆粥一份,水煮鸡蛋一个,蔬菜一份。这一天是使用豆豆减肥法的初始日,所以豆豆减肥食谱的卡路里三餐安排的比较平均。

周二早餐:豆豆粥一份, 牛奶一杯。午餐:米饭一份,醋溜圆白菜一份,水煮鸡蛋一个。晚餐:豆豆粥一份,蔬菜一份,胡萝卜汁一杯。

周三早餐:豆豆粥一份,黑巧克力半块,橙子一个。午餐:全面面包2片,牛奶一杯,水煮鸡蛋一个。晚餐:豆豆粥一份,鱼肉100克,酸奶一杯。

周四早餐:豆豆粥一份,香蕉一个。午餐:米饭一份,蔬菜一份,去皮鸡肉100克。晚餐:豆豆粥一份,水煮鸡蛋一个,牛奶一杯。

周五早餐:豆豆粥一份,全麦面包一片,苹果一个。午餐:米饭一份,西红柿鸡蛋汤一份,植提纤消脂,蔬菜一份。晚餐:豆豆粥一份,鱼肉100克,酸奶一杯。这一天是是使用豆豆减肥法的低卡日,豆豆减肥食谱的卡路里相对较低。

周六早餐:豆豆粥一份,草莓几颗。午餐:米饭一份,水煮鸡蛋一个,蔬菜一份,西红柿一个。晚餐:豆豆粥一份,水煮鸡蛋一个,苹果一个。

周日早餐:豆豆粥一份,香蕉一个。午餐:米饭一份,鱼肉100克,蔬菜一份,胡萝卜汁一杯。晚餐:豆豆粥一份,蔬菜一份,水煮鸡蛋一个。豆豆减肥法具有很好的减肥保健功能,因为这种减肥方法简单方便实用,已经开始展现流行趋势,感兴趣的减肥朋友们快去试试吧。

什么豆减肥

好了,上面为大家介绍了这么多,吃什么豆减肥,小伙伴们学会了吗,既营养好吃,还不会长胖,关键是可以减肥,让你免去了运动节食减肥肥之苦,是不是特别棒呢?小伙伴们赶快动起手来,试一下吧,神奇的豆豆减肥法,好好吃饭也能减肥,你值得拥有。