房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 游戏资讯 >> 正文

呆萌蠢贱《山口山战记》进击各大漫展

2020-06-29 03:57:43  来源:吴江生活网  

又是一年意犹未尽地十一黄金周过去了,在这个现充们在各大旅游景点看别人的后脑勺的欢乐假日,同时也是阿宅们的狂欢周!北京IDO、上海萤火虫、广州CICF,十一期间有大小三十余场漫展在全国各地举行,《山口山战记》展区也在各大漫展同步现身,为各地的游戏玩家们带来丰富多彩的线下活动和海量游戏周边福利!

山口山战记漫展照片1

山口山战记漫展照片1

山口山战记漫展照片2

山口山战记漫展照片2

山口山战记漫展照片3

山口山战记漫展照片3

在十一的漫展狂欢中,《山口山战记》官方展区可谓是人气十足:展会现场试玩吸引众多游戏玩家,粉丝们排队围观热情难挡,海量MT周边大礼不停送出;漫展各式各样Coser也纷纷驻足,在展区合影亮相,各式各样的美女帅哥让人大饱眼福!

山口山战记漫展照片4

山口山战记漫展照片4

山口山战记漫展照片5

山口山战记漫展照片5

山口山战记漫展照片6

山口山战记漫展照片