房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 游戏资讯 >> 正文

口袋妖怪复刻耿鬼种族值如何 耿鬼种族值解析

2020-07-24 05:02:03  来源:鑫玉生活网  

耿鬼是口袋妖怪复刻中鬼斯通的进化型,也是最终的形态。而它的特攻在经过两次进化已经变得很高了!下面我们就一起来看一下口袋妖怪复刻耿鬼种族值如何吧!

口袋妖怪复刻耿鬼 口袋妖怪复刻耿鬼

耿鬼基础属性

种族生命值:60

物理攻击:65

物理防御:60

特殊攻击:130

特殊防御:75

速度:110

种族值总合:500

基本介绍

外貌

耿鬼是有着圆形外形的深紫色神奇宝贝。它的手现在是连接着它身体的其他部分,而且它有了一双腿和一个短而尖的尾巴。耿鬼的眼睛是红色的,背后有些刺状的突起,它的嘴角经常弯弯的,带着一丝阴险的微笑。

超进化后的耿鬼,其下半身据说隐藏在异次元之中,所以在图鉴中看不到超级耿鬼的下半身。

性别差异

耿鬼没有性别差异。

特殊能力

耿鬼有完全隐藏在任何物体的影子里面的能力,这使它非常善于隐身。然而耿鬼的身体像个吸热器:它的存在使得周边的温度降低了大概十华氏度,因为它带走了热量。此外,耿鬼也能在空中飞行,如同小松的耿鬼所展示的那样。作为完全进化的神奇宝贝,它也能学习破坏死光和超极冲击。

性情

耿鬼十分顽皮,有时甚至很凶恶。它们喜欢恶作剧,比如装作别人的影子,然后做出和人不一样的动作。当它的猎物注意到时,耿鬼就因为其受害者的恐惧而欢喜起来。然而耿鬼也众所周知地忠实于善待它的训练家,当训练家对它很好的时候,它的笑容就会不那么阴险也更友善。耿鬼也会施放咒语。

栖息地

耿鬼生活在房屋、洞穴的阴影里以及像阴影一样的黑暗地方,尤其是在城市区域,例如在夜晚它们会出现在大城市中的陋巷。耿鬼也生活在山地,它一般来说和鬼斯与鬼斯通有相同的存在区域。野生耿鬼的出现也并非是闻所未闻的。

耿鬼最最招牌的技能当然就是影子球啦!在配合自己的高特攻简直第一打一个残血!那么耿鬼就介绍到这里了,更多精彩攻略尽在87G专区!