房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 育儿资讯 >> 正文

你在以下情形发生时要考虑更换保姆

2020-06-29 04:15:18  来源:吴江生活网  

1.当婴儿对保姆不满意时 这可能是因为保姆对孩子的养育态度过于严格,经常通过体罚或责骂以使婴儿遵守规定。 2,儿童经常会遇到可以避免的意外伤害。 家庭护理人员不会在任何时候,任何地方关注孩子在做什么,并且可能经常在孩子睡觉或玩耍时做自己的事情。 3,宝宝总是忘记您设定的规则 这意味着保姆管教太宽松,而无法教育好您的孩子,并且会忽略您设置的规则。 4,婴儿开始学着辱骂他人 小孩开始说一些不雅的话或做一些不当行为,这很可能是从保姆那里学到的。 5,婴儿看上去总是很脏 如果保姆不能维持环境清洁、宝宝穿衣干净整洁,这就等于使孩子处于患病的危险中。卫生习惯差的保姆也可能是孩子的坏榜样。 6,保姆摆出高姿态 保姆不能做出一副比你懂得如何照顾孩子的态度,而罔顾父母的要求。父母和保姆都是孩子的启蒙者。当双方意见分歧且无法协调时,很明显,你们将无法继续愉快的合作。 7,保姆的电话经常很忙 如果保姆整天在家打电话,那怎么会有时间好好照顾孩子?此外,确保手机畅通无阻,还可以让您在紧急情况下随时与保姆联系。 8.保姆总是有很多借口。 不要容忍任何谎言或欺骗。否则,父母怎么可以放心把宝宝交给不诚实的保姆。 最后,我祝愿所有的宝贝母亲都能找到满意的保姆。