房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 育儿资讯 >> 正文

圣元生产军供奶粉,为保家战士提供营养后援。

2020-08-09 05:46:02  来源:鑫玉生活网  

【导语】保卫国家,匹夫有责。当中国人民解放军战士在边防严守国界、保卫我国疆土的时候,我们的心也无时无刻不在牵系着他们的安危与健康。保家战士日复一日站岗卫家,需要大量的能量支撑体力,而近日,国内乳制品企业的领军者圣元集团就在建军节来临之际用最优质的军供奶粉回馈了边防战士们,为保家卫国贡献了自己的一份力量。2014年7月28日,一罐罐圣元集团为高原部队生产的专用军供奶粉承载着对高原地区部队战士的浓浓深情,开始被陆续发往祖国的边疆……

军供奶粉要求严苛,圣元凭借实力拔得头筹。

据悉,自2005年以来,圣元集团就开始为边疆部队提供军供奶粉,早已成为保家战士的指定营养奶粉提供企业,截至目前,圣元已累计为部队提供价值超过1.5亿元的军需奶粉,而今年已经是第九次与中国解放军部队续接生产订单。军需产品供应的挑选向来有着相当严苛的质量标准,需通过中国人民解放军总后勤部的层层验收和把关,来不得丝毫马虎和大意。早在7月初,圣元集团就进入了紧张的招标环节,与国内多家知名乳制品企业同时选拔,最终凭借一流的生产设备和超高标准的质检流程等实力指标从同业者中脱颖而出!

圣元相关负责人向记者介绍道,公司拥有目前亚洲最大单位的干混工厂,采用行业最先进的听装奶粉包装自动化生产线,是国内乳品界第一条按30万级GMP制药标准建设的现代智能程控生产线,可以实现全封闭式包装生产;与此同时,按照GMP标准建立的国家级中心实验室,检测项目数量与准确程度均达到了同行业的先进水平,奶粉成品在出厂前都需经过1122个质量控制点的检验。

为保证军供奶粉质量,圣元专家团队启动全方位调研。

据悉,为保障此批军供奶粉的质量,圣元在生产原料选择上更加精益求精,为此批产品选用了世界顶级制造商的原料供给,并严格按照业内最高准则的婴幼儿奶粉生产要求进行采购、生产和检验。而为了生产出更适合高原地区部分存放、食用的优质特供奶粉,圣元团队前期还进行了全方位考察、调研,由于产品将发往海拔高度均高于2000米的高原,专家团队对军供奶粉产品的密封、残氧、负压、外包装等诸多因素加以考量,重新调整了生产指标。

7月28日,首批军供奶粉终于出现在自动生产线上,而车间工人们也踊跃加班加点,以保证军用奶粉能准时送达,就这样,在圣元团队的共同努力下,一批批军供奶粉被陆续送往祖国各地边疆地区,为保家战士们带去了饱含浓浓深情的营养后援产品。

  此次军供奶粉的输送,不仅体现了圣元集团雄厚的生产实力和超高标准的质量水平,也使得圣元再次承担起了一个国际型企业应有的社会责任,让圣元在保家卫国的使命中贡献了自己的力量。