房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

仅剩600员工!传法拉第未来资金仅能坚持到11月底

2020-06-30 12:19:05  来源:吴江生活网  

  11月10日消息 相信有了解的朋友都清楚,贾跃亭创办的法拉第未来与投资方恒大健康,近来又因资金问题打起了“口水仗”!而据外媒最新消息显示,一名法拉第未来的高管在最近召开的全体员工大会上透露,该公司现有的资金仅够剩余约600员工按照降薪标准维持到今年11月30日。

仅剩600员工!传法拉第未来资金仅能坚持到11月底

  按照该高管的说辞,如果没有新的资金流入,法拉第未来到今年12月中旬就会用光所有现金。

  另外,还有一份新近曝光的法庭文件显示,今年10月初,法拉第未来还欠供应商5900万美元,而在9月初时公司只有1800万美元现金。

  对此,有分析人士认为,如果法拉第未来能成功解决与恒大的纠纷或许还有一线生机。不过,法拉第未来方面却声称,恒大集团是故意不给法拉第未来所需要的剩余部分的救命钱,试图迫使法拉第未来破产,从而最终控制其资产和知识产权,且法拉第未来破产还能让恒大集团免于兑现所承诺的剩余12亿美元资金!此事的后续进展,我们也将继续关注。


西瓜影视 https://www.9xigua.com/