房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

10月24日发布!iQOO Neo 855版今日开启预约(附预约地址)

2020-08-10 05:59:47  来源:鑫玉生活网  

  iQOO手机官方日前公开宣布,其将于10月24日在北京举办新品发布会,预热多时的iQOO Neo 855版届时也将与广大消费者见面。而据最新消息显示,iQOO Neo 855版已在10月18日凌晨开启预约!下面就让我们一起来了解一下。

iQOO Neo 855版今日开启预约

  据悉,iQOO Neo 855版最高可选8GB内存和128GB内置存储空间,除了碳纤黑和电光紫,还加入了冰岛极光配色。

iQOO Neo 855版今日开启预约

iQOO Neo 855版今日开启预约

  从已曝光的渲染图来看,iQOO Neo 855版和iQOO Neo样子上差不多,采用后置三摄和水滴屏的设计。不过,让人略感遗憾的是,冰岛极光配色的渲染图尚未曝光出来!至于小伙伴们最关心的零售价格和上市时间,暂时也没有确切的消息。