房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

魅族手机已过FCC认证

2020-08-12 05:54:23  来源:鑫玉生活网  

虽然国内大部分智能手机厂商都已经出海了,比如说小米、OPPO、vivo等已经打入印度智能手机市场,华为旗下的智能手机已经打入欧洲智能手机市场等。

但是,在美国销售手机的国内厂商就非常少了。

日前,魅族旗下一款型号为M6 Note的智能手机通过了美国FCC认证。就当人们认为魅族手机即将在美国上市之时,魅族全球营销总监Ard Boudeling表示,魅族目前还没有进入美国智能手机市场的计划,公司正在进入美国之外的一些市场,在那里也需要FCC认证。

魅族M6 Note具有5.5英寸1080p(1920 x 1080)显示屏,4000mAh电池,4GB RAM和64 GB的内部存储空间,配备双1600万像素后置摄像头,并采用Snapdragon 625芯片组,支持美国的4G LTE频段。

系统方面则运行Android Nougat。

如无意外的话,通过美国FCC认证的应该就是魅蓝Note 6手机了。