房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

经开某盘放大招,四县一市无需社保也能买 置业顾问:政策随时会变

2020-08-09 05:49:02  来源:鑫玉生活网  

最新消息,经开区皖投万科产融中心也接收四县一市(包含肥西、肥东、长丰、庐江、巢湖)户口买一套住房。最关键的是,无需社保也能买啦!

一、皖投万科产融中心:四县一市无需社保也能买

1、四县一市无需社保也能买

今日,小编在朋友圈看到,有置业顾问透露,经开皖投万科产融中心也接收四县一市(包含肥西、肥东、长丰、庐江、巢湖)户口买一套住房。最最最关键的是,无需社保、无需社保、无需社保,重要的事情说三遍。

朋友圈截图

朋友圈截图

2、置业顾问:房查过了就可以

小编求证后得知,消息确实属实,可以先送房查,房查通过即可买房。目前政策的持续时间还不能确定,置业顾问:抓紧联系,政策时时会变,可能会随时取消。

二、这个盘性价比怎么样?

1、经开房源稀缺,1.65万/㎡是门槛价

经开区的房源基本上一直都处于房荒状态,目前区域在售的新盘中,皖投万科产融中心1.65万/㎡的均价是经开区的门槛。

皖投万科产融中心效果图

皖投万科产融中心效果图

2、万科+皖投,品牌房企护持

万科作为中国房地产行业的“老大哥”,其品牌影响力以及市场认可度非常人能比。一般来说,在同等区位、同等环境的条件下,万科二手房的溢价率往往是最高的,不少人更是以住上万科房子为奋斗目标。而皖投作为安徽省投资集团全资子公司,其资金、资源实力也是不容小觑。

3、项目涵盖四大功能配套

项目打造的是60万方城市综合体,生态较为丰富,共涵盖商业、写字楼、酒店、泊寓四大功能配套,满足购物、娱乐、休闲等需求。

此外,不觉得麻烦的话,项目西北方向有万象城、万达百货,东南方向有世纪金源购物中心,悦方ID Mall等大型商业综合体。

皖投万科产融中心效果图

皖投万科产融中心效果图

4、项目代建公办12班幼儿园

项目出入口就是项目代建的公办12班幼儿园,一方面方便了业主接送小孩上下学,另一方面公办幼儿园也能避免乱收费用。此外,合肥市习友小学距离项目约960米,周边还有合肥市第四十六中,南艳小学、一六八中学等优质学校。