房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

中英文外宣片《又见阜阳》开始摄制 展示大美阜阳

2020-08-10 05:48:05  来源:鑫玉生活网  

核心提示:为展示大美阜阳新形象,6月11日,由市委宣传部组织策划的中英文双语外宣片《又见阜阳》在阜城清河广场、阜阳师范学院、市规划展示馆等地取景拍摄,接下来还将走进8个县市区进行摄制。

中英文外宣片《又见阜阳》开始摄制 展示大美阜阳

“这部外宣片将献给改革开放40周年的阜阳。”市委宣传部相关负责人表示,《又见阜阳》的拍摄以“凤还巢创业者”为切入口,通过“凤还巢创业者”的视角来看“新阜阳”,展现改革开放40周年以来,阜阳由传统的“劳工大市”向“人才大市”转型所带来的经济活力和增长潜力。

“摄制组选取的创业者本身就是阜阳人,对阜阳这片土地有着更深的感情依托。俗话说,‘一方水土养一方人\\’,凤还巢也有一定的乡愁因素,即乡土文化。”《又见阜阳》摄制组负责人说,接下来的摄制,他们将努力展现阜阳独有的自然景观和历史文化,让观众看到一座生生不息的奋斗发展之城——幸福美好生活是脚踏实地奋斗出来的,而阜阳正是孕育着梦想的地方。除此之外,外宣片还将聚焦阜阳的政治、经济、文化等方方面面,全景式展现大美阜阳新形象、新成就。