房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 宠物资讯 >> 正文

训练大丹犬的注意事项

2020-06-27 10:36:39  来源:吴江生活网  

导语:1、大丹犬的训练进度较慢。要求训练员树立信心,坚持循序渐进,由简入繁;因犬制宜,分别对待的原则,踏实工作,细致耐心地训练,切不能心急。 2、训练员在训练中要高度兴奋,以激发犬的兴奋潜能。在犬正确完成科目后,必须及时给予犬充分的、全方位的奖励,

大丹犬

1、大丹犬的训练进度较慢。要求训练员树立信心,坚持循序渐进,由简入繁;因犬制宜,分别对待的原则,踏实工作,细致耐心地训练,切不能心急。

2、训练员在训练中要高度兴奋,以激发犬的兴奋潜能。在犬正确完成科目后,必须及时给予犬充分的、全方位的奖励,缓慢犬受刺激后产生的抑制,调节犬的神经状态。

3、掌握时机,正确合理地使用诱导手段,使诱导和强迫相结合,调动犬的受训积极性,增强服从性和动作规范化。

4、全面考虑犬的耐刺激能力,掌握好刺激强度,防止超限抑制的产生。少遍多次,科学安排,高质量地完成每一次训练,以取得良好的效果。

5、在扑咬训练中,训练员和助训员要密切配合,让犬每一次都大获全胜,提高犬的主动进攻欲望,着力培养对人的仇视性,防止“假凶”。

6、精心饲养,严格管理,充分利用时间,穿插训练不同科目,每一科目要有始有终逐个训练,防止不良联系的产生。

下篇介绍:——在实际的牵引绳训练中,家长首先应该掌握对牵引绳的使用,然后再去训练德牧犬。牵引绳训练应该从它们熟悉的环境开始,能让它们把自然的环境和熟悉的人联系起来,不至于让德牧犬在初次训练时产生紧张感从而产生抵触情绪。一般来说,从家里开始牵引绳的训练要


集运系统 www.kjwlxt.com