房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 宠物资讯 >> 正文

秋天有什么鸟

2020-06-29 21:52:44  来源:吴江生活网  

  秋天的鸟种类有很多种,北方以及南方都有着不同种类的鸟,有的鸟需要迁徙有的并不需要。

秋天有什么鸟 第1张

  南方的冬季鸟类多为北方而来的越冬鸟和不迁徙的留鸟,比如树麻雀、山麻雀、大山雀、白头鹎、红耳鹎、金腰燕、日本鹌鹑、雉鸡、白鹇、中华鹧鸪、画眉、黑脸噪鹛、长趾滨鹬、小滨鹬、大杓鹬、绿头鸭、斑嘴鸭、赤颈鸭、罗纹鸭、鸿雁、白额雁、豆雁、中华秋沙鸭、白胸苦恶鸟、黑水鸡、黑尾鸥、红嘴鸥、白额燕鸥、普通燕鸥、北红尾鸲、鹊鸲、乌鸫、紫啸鸫、珠颈斑鸠、火斑鸠、戴胜、白鹭、大白鹭、牛背鹭、黄嘴白鹭、黑耳鸢、赤腹鹰、凤头蜂鹰等等

  另外,大雁除了在迁徙飞行期间,或是在打斗和求偶时,一般是不鸣叫的。

  鸟群迁徙的情景也是非常壮观的。


通过式抛丸机 www.hstpaowanji.com