房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 宠物资讯 >> 正文

边牧串串聪明吗

2020-08-08 05:43:36  来源:鑫玉生活网  

  边牧串串一般不笨,只是性格和长相方面有缺陷,整体上还是不错的。

边牧串串聪明吗 第1张

  一般来说纯的最聪明,原理也很简单,一个狗,一般各从父母遗传一部分特性。前来讲,公认边牧是聪明绝顶的狗,要看和什么串,和一个笨的狗串,生出来的也比这个笨狗聪明。为什么很多自认为很优良的狗交配了生出来的狗不优良?因为公母狗不能保证很纯,又有了其它狗的基因,知道某些基因是隔代相传的,所以也有生出笨狗的几率。一般而言,很难说能不能通过大量试验,用不良的狗串出优良的狗。纯正的边牧是当今智商排名第一的狗,百年前也是纽芬兰的一种狗和一种绝种的狗配出来的。

  边牧串串经过几代的繁衍,在后天的学习中是没有纯正的边牧聪明的。