房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 宠物资讯 >> 正文

罗威那犬聪明吗,罗威那犬的智商多高

2020-08-10 06:07:38  来源:鑫玉生活网  

罗威那犬聪明吗,罗威那犬的智商多高,罗威那犬是个非常聪明的宠物狗狗品种,在世界所有宠物狗里面,罗威那犬的智商排名在第9位,是一种比较聪明的宠物狗狗,这样我们在训练的时候就少了很多重复性的动作了。下面看看喂养过罗威那犬的朋友是怎么评价罗威那犬的。 罗维纳犬,顾名思义,它是一种烈犬,但是很聪明,是一只智商很高的犬种,只要是自己空闲多训练就没问题!罗威那犬一般都是大方头,鼻子上翘,断尾,但也有没断尾的!看个人喜好了,颜色呈黑黄色,分界线均匀,眼镜呈杏黄色!小,但是有神,耳朵大儿下垂!小时候注意保温,千万别得骨骼方面的疾病!最好把它放笼子里饲养!因为它皮毛很短,怕冰,这是我饲养罗威那犬的经验,希望能帮助到你!