房产资讯-宠物资讯-it资讯 -美食资讯-化工资讯 -游戏资讯 -家居生活-求职招聘-娱乐资讯-农药资讯 -趣闻趣事-更多

当前位置:首页 >> 宠物资讯 >> 正文

兔子趴着不动没精神

2020-08-13 05:59:01  来源:鑫玉生活网  

  兔子趴着不动没精神,这个可能是兔子生病了,注意观察兔子有没有腹泻、呕吐等其他症状。

  如果兔子有出现毛球的问题的话,也许这样的情况会影响到兔子的身体,让兔子出现有没精神、趴着不动等表现也不奇怪,这样的情况对兔子的身体影响可不小,所以宠物主人要及时采取一些措施帮助兔子才行,毕竟兔子对这样的情况是没有办法自愈的。

兔子趴着不动没精神 第1张

  如果兔子吃的食物颜色比较深,或者是含碳水化合物的食物,那相应的便便颜色也会变得比较深。但是兔子拉黑水的同时又没有精神,一直趴着不爱动,那兔子应该是拉稀了。拉稀很消耗体力,而且影响肠胃的正常工作,所以会影响兔兔的精神状态。

  饲养兔子的时候,需要仔细的观察兔子。